| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
15802269588
普通会员

天津中天鹏博金属材料有限公司

钛、铝、铅、锌、铜、锞、锆、银等稀贵金属的管、板、棒、箔...

纯锌板/锌带/锌棒/锌丝/锌板厂家

  • 浏览次数:20
  • 单价:面议
  • 供货总量:50000 千克
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-29 20:26
详细信息



天津中天鹏博金属材料销售有限公司

全国统一销售热线:022-86889901 15620067688许经理欢迎您的来电洽谈!

为了能更好地服务于客户,现将我公司主要产品向您推荐一下:

天津中天鹏博金属材料有限公司凭借雄厚的技术力量和多年的生产经验,以及完备的质量体系,精密的检验设备和现代化的生产工艺,专业打造集科研、开发、生产一体化的锌产品生产基地。主要产品有:锌板、锌带、锌块、锌丝、锌棒、锌条、锌阳极、纯锌管、铝丝、锌铝合金丝、锌球、锌粒、锌段、锌丝切丸、锌粉、各种锌合金丝等热喷涂丝材和电镀材料。

天津中天鹏博生产各种锌铝合金,锌铜合金,锌锡合金,锌铁合金,锌铝镉合金,锌丸专用合金丝等,也可根据用户要求制作特殊锌合金丝等。

产品名称:锌板、锌带、锌合金板、锌合金牺牲阳极板
产品规格:宽度5mm-300mm  厚度0.05-100mm
产品纯度:纯锌管锌量大于99.995%
产品特点:纯度高、色泽明亮、组织致密、无夹渣、无空洞,具有良好的导电性、耐腐蚀、溶解均匀、使用寿命长等特点。
主要用途:主要用于电镀钢板,电镀钢帘线,电镀汽车部件等小型电镀零部件

我公司在金属行业中拥有良好的信誉、优质的产品。我们始终坚持“用实力说话、信誉成就一切”的经营理念,努力实现“以最好的产品、最优的质量、最低的价格、最完善的服务答谢新老顾客的信赖”的郑重承诺。经过多年的经营,已经同全国各大企业建立了稳固的供货体系,同时与使用单位建立了良好的销售体系。

(因金属价格浮动较大请以当日电询价格为准)

访问量:1409 管理入口