| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
15802269588
普通会员

天津中天鹏博金属材料有限公司

钛、铝、铅、锌、铜、锞、锆、银等稀贵金属的管、板、棒、箔...

铜管/铜板/铜棒/纯铜/铜制品/厂家直销

  • 浏览次数:21
  • 单价:面议
  • 供货总量:50000 千克
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-29 20:26
详细信息



天津中天鹏博金属材料销售有限公司

为了能更好地服务于客户,现将我公司主要产品向您推荐一下:

天津中天鹏博金属材料有限公司常年经营各种规格铜管、方铜管、矩形铜管、圆铜棒、六角铜棒、方铜棒、铜板(带)、紫铜棒、黄铜棒。

材质分为:

紫铜(T1、T2、T3、TP2、TU2)
锡青铜(QSN6.5-0.1、QSN4-0.3)
黄铜(H59、H62、H63、H65、H68、H70、H80、H85、H90、H96)
锡黄铜(HSN70-1A)
铝黄铜(HAL77-2)
镍白铜(B10、BFE10-1-1)
黄铜棒(黄铜圆棒,黄铜方棒,黄铜六角棒)
材质:H59,H59-1,H62,H65,H68等
直径:1MM-200MM
紫铜棒(紫铜圆棒,紫铜方棒,紫铜六角棒)
材质T1,T2,T3等
直径:1MM-200MM
黄铜管、板、棒、排
材质H59、H62等
黄铜板H59-1,H62.H65.,H68.H70.H85.H90.08-60;

铜板(铜排、铜带)是一种高稳定、低维护的屋面和幕墙材料,环保、使用安全、易于加工并极具抗腐蚀性。

1、铜板的屈服强度和延伸率成反比,经加工折弯的铜板硬度增加极高,但可通过热处理降低。
2、在所有建筑用金属材料中,铜具有最好的延伸性能,在适应建筑造型方面,具有极大的优势。
3、铜板不受加工温度的限制,低温时不变脆,高熔点时可采用氧吹等热熔焊接方式。
4、防火,属不燃材料。
5、即使在极高腐蚀性的大气环境中,铜板也会形成坚固、无毒的钝化保护层,俗称“铜绿”。其化学成份取决于所在地区的空气条件,但各种成份的“铜绿”对铜板的保护效果基本相同。这层钝化膜非常稳定,受到破损可自动修复,肉眼难辨。铜板具有极佳的加工适应性和强度,适用于用平锁扣式系统、立边咬合系统、贝姆系统、单元墙体板块、雨排水系统等各种工艺和系统。适用于这些系统所需的弯弧、梯形、转角等各种加工要求。

铜板的经济性能价格比,是金属屋面材料中最好的之一。中天鹏博坚持诚信生产经营、重管理、守信誉、坚持质量第一、用户至上.始终保证材质,追求用户的终身价值和品牌效益.我们和各界同仁共同谋求中国有色金属的繁荣昌盛,共同发展!

我公司在金属行业中拥有良好的信誉、优质的产品。我们始终坚持“用实力说话、信誉成就一切”的经营理念,努力实现“以最好的产品、最优的质量、最低的价格、最完善的服务答谢新老顾客的信赖”的郑重承诺。经过多年的经营,已经同全国各大企业建立了稳固的供货体系,同时与使用单位建立了良好的销售体系。

(因金属价格浮动较大请以当日电询价格为准)


访问量:1409 管理入口